Ein kulinarisches Spektakel im Schloss Freudenfels
Erleben Sie das Mittelalter mit allen Sinnen und tauchen Sie in das Leben vor 500 Jahren ein. Lösen Sie das Geheimnis um den Goldenen Becher, besuchen Sie die Knappen im Keller und tafeln Sie ehrenvoll mit dem Vogt zu Tisch. Zum dritten Mal öffnet des Event– und Seminarhotel Schloss Freudenfels in Eschenz bei Stein am Rhein seine Türen und Tore und bietet von November bis Januar dieses kulinarische und gesellschaftliche Erlebnis an.
„Seit gegrüsst meine verehrten Vögte, Grafen und Schlossdamen um Euch an meiner Tafel zu laben“ mit diesen Worten begrüsst Vogt Franz von und zu Freudenfels seine geladenen Gäste hoch über dem Bodensee auf Schloss Freudenfels. Die Reise in ein mittelalterliches Erlebnis beginnt. Zwischen dem 22. November 2019 und 18. Januar 2020 wird das kulinarische Spektakel im Schloss durchgeführt. Dieses Jahr soll das Rätsel um den Goldenen Becher von Eschenz gelöst werden.