Mit viel Spass werden Sie und Ihr Team gefordert. Denn Sie als Gruppe entscheiden wann, was und in welcher Qualität auf den Tisch kommt. Aber keine Angst, die Experten sind anwesend und entschärfen jede heikle Situation.
Beim Apéro erhalten Sie eine kurze Einführung und werden eingekleidet. Vier Gruppen bereiten je einen kulinarischen Gang vor. Der Wettbewerb ist in vollem Gang - wer wird der nächste Jamie Oliver? Geniessen Sie Ihr 4 Gang Menu bei einem Glas Wein, welcher fachmännisch vorgestellt wird. Fleissige Helfer kümmern sich um den Abwasch. Als nachhaltige Erinnerung erhalten Sie den Anlass in Bildern und natürlich die Rezepte der gekochten Gerichte.
Wir führen diesen Event in verschiedenen Regionen der Schweiz durch! Zusammen mit unseren Locationpartner können wir höchste Ansprüche erfüllen.
Details zum Kochevent
Preis: ab 145.- pro Person exkl. MwSt (die Kosten richten sich nach Anlassort und Anzahl Teilnehmer)
Gruppengrösse: 10 bis 70 Personen
Leistungen inbegriffen:
- Apéro Snacks
- 4-Gang Menü
- Mineralwasser und Softdrinks
- Prosecco zum Apéro / Weiss-/Rotwein zum Essen
- Kaffee / Espresso / Tee
- Kochinstruktor(en)
- Einführung in Tisch Knigge / Weinpräsentation
- Leih Kochschürze und Kochhut
- Location
- Die besten Schnappschüsse des Events
- Rezepte in elektronischer Form
- Reinigung der Location
Dauer:
- ca. 4 Stunden (kann auch verkürzt werden)
Optional
- Stoff-Kochmütze mit Ihrem Firmenlogo als Give away für CHF 15.- p. Stück
- Schürzen mit Ihrem Firmenlogo als Give away CHF 30.- p. Stück
exkl. MwSt
Orte
- Zürich
- Aarau
- Oberentfelden
- Büron (bei Sursee)
- Luzern
- Emmen
- Hünenberg
- Allenwinden (oberhalb Zug)
- Basel
- St. Gallen
- Wil SG
- Bern
- Biel
- weitere Regionen auf Anfrage