Auf unseren geführten Touren durch die Milchmanufaktur erhalten Sie einen Einblick hinter die Kulissen. Erleben Sie, wie die feine Bergmilch zu erstklassigen Bergmilchprodukten veredelt wird. Unser fachkundiges Personal führt Sie durch unsere Produktionsstätte und informiert Sie über die verschiedenen Arbeitsschritte der Kunst der Milchverarbeitung. Der Einblick in den eindrücklichen Käsekeller zeigt Ihnen, wie behütet das „Gold der Berge“ gelagert und gepflegt wird, bis es schlussendlich mit der optimalen Reife zu Ihnen gelangt.
Während der Besichtigung bietet sich die Gelegenheit, an verschieden Produktionsstationen die feinen Bergmilchprodukte zu degustieren. Auf Wunsch servieren wir Ihnen dazu einen auf Sie und Ihren Anlass abgestimmten Apéro, Mittag oder Nachtessen.
Für diejenigen die selber Hand anlegen wollen, bietet sich in unserem Alphüttli die Möglichkeit einen Käse selber herzustellen. Wie früher stellen Sie unter fachkundiger Anleitung Ihr eigenes Bergmutschli her.